Согласие на обработку персональных данных

Настоящим согласием, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, добровольно и в собственных интересах выражаю свое полное согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной отвественностью "Сибирское Техническое Бюро" (ОГРН 1172225030031, ИНН 2221235318), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 656064, Алтайский край, г.Барнаул, ул. Заринская, 6а, каб. 8 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя (фамилия, отчество);

- Телефон;

- Адрес электронной почты (e-mail);

- Комментарий (включая сообщаемые мною технические сведения и прикрепленные файлы).

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес технической и рекламной информации, касающейся предлагаемых Оператором мероприятий, товаров, услуг или работ.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Контакты

г. Барнаул, ул. Заринская 6а

+7 3852 573010

info@sibtb.ru

Пн - Пт: 9:00-18:00

©2019 Сибирское Техническое Бюро

Поиск